
Dispositivos e acessórios
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Preparação 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingredientes
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Maisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
405 kcal /
1693 kJ
Proteína
7 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
12 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria

TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria