Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 624 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Zimtschnecken
2h 30 min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Streuseltaler
1h 40 min
Osternest
2 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min