Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 624 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Pizzabrote
50min
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Schokoladen-Soufflé
45 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Linsenfrikadellen
1h
Blätterteig-Möhren
40 min
Dinkel-Seelen
9h