Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Thunfischsauce
10min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min