Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Risotto
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Steinpilz-Risotto
40min