Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

3.1 123 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Steinpilze, frisch in Stücken
    300 g
    40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 TL Salz
  • Butter in Stücken
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 444 kcal / 1861 kJ
Proteína 8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...