Rote-Rüben-Suppe (vegan)

Rote-Rüben-Suppe (vegan)

4.7 438 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kren, frisch geschält, in Scheiben
    20 g
  • veganer Sauerrahm
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Chilipulver
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    2 TL
  • vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
    120 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Agavensirup
    1 TL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Garnieren
    1 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 244 kcal / 1020 kJ
Proteína 4 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...