Dispositivos e acessórios
Terrina de carne con huevo duro
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
685 kJ /
163 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz tapado
50min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pollo a la mostaza
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h