Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Salsa teriyaki
  • 50 g de salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
  • 10 g de salsa de soja
Montaje y terminación
  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Energia 78 kcal / 327 kJ
Proteína 1 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 94.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...