Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfelschnitten
2h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min