Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Kirschtaschen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min