Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rotkäppchen-Kuchen
4h