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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Karotten in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Ajvar mittelscharf
- 700 g Wasser
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 259 mg
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