Dispositivos e acessórios
Djuvec-Reis
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
259 mg
Proteína
9 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Reisgerichte
4 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdäpfelsalat
1h
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Mediterraner Tomatenreis
40min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min