Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mini bretzels salgados
- 100 g queijo-creme
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g queijo camembert cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pepino cortado em fatias (0,5 cm aprox.) p/ decorar
- 1 cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.) e depois em tiras (1 mm x 3 cm aprox.) p/ decorar
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas p/ decorar
- 1 pimento vermelho cortado em triângulos (1 cm aprox.) p/ decorar
- 12 pinhões p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Moscow mule
10 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4h