Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mini bretzels salgados
- 100 g queijo-creme
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 c. chá de colorau
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 200 g queijo camembert cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pepino cortado em fatias (0,5 cm aprox.) p/ decorar
- 1 cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.) e depois em tiras (1 mm x 3 cm aprox.) p/ decorar
- 4 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas p/ decorar
- 1 pimento vermelho cortado em triângulos (1 cm aprox.) p/ decorar
- 12 pinhões p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lápis de cor energéticos
1h
Essência de baunilha
168 Std.
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 Std. 45 Min
Nougat estilo Montélimar
3hod. 30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2hod. 40min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Queijinhos de ovos
24hod.
Refresco de café
5 min