Dispositivos e acessórios
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Preparação 30min
Total 11h
6 parts
Ingredientes
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Sauce au tahin
5min
Butter Chicken
50min
Sauce yakitori
5min
Tahin
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Dal de lentilles corail
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Houmus
10min
Brownies aux noix
50min