Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise Mode Sauce
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
42.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
259.5 kJ /
62 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Îles flottantes à la rose
Nenhuma avaliação
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min