Dispositivos e acessórios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
50 g de jamón en lonchas50 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de jamón serrano100 g de beicon curado en lonchas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
51 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Fideuá con caballa
30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz amarillo con pollo
40min