Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 5min
Total 45min
16 parts
Ingredientes
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.8 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux pruneaux
1h 45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Pain noir aux graines
2h 45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Soda bread irlandais
45min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min