Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Soda bread irlandais
45 min
Boule au cacao
6h 20min
Pain à la patate douce
5h 25min
Stollen
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min