Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 0.6 g
Receitas alternativas
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain au levain
17h
Pain complet
16 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min