Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 10min
Total 45min
1 pièce
Ingredientes
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2479.4 mg
Proteína
71.7 g
Energia
9898 kJ /
2365.7 kcal
Gordura
34 g
Fibra
43.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
466.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
St Patrick's Day
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux algues
2h 45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Soda bread irlandais
45min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min