Soda bread irlandais

Soda bread irlandais

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 pièce

Ingredientes

  • 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
  • 200 g de farine de seigle
  • 50 g de son d'avoine
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 450 g de lait fermenté

Nutrição por 1 pièce

Energia 2365.7 kcal / 9898 kJ
Proteína 71.7 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 466.5 g
Fibra 43.6 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 2479.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...