
Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais
Preparação 10min
Total 45min
1 pièce
Ingredientes
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Nutrição por 1 pièce
Energia
2365.7 kcal /
9898 kJ
Proteína
71.7 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
466.5 g
Fibra
43.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
2479.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França

St Patrick's Day
10 Receitas
França
França