![Nougat glacé au poivre de Sichuan Nougat glacé au poivre de Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782fbea9eb229e45fb9a0ed709472e18/Derivates/1f3404a12eb7c8010f7cca5d4330e33861a44e31.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 136 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cristallisation du chocolat
15 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Pain au charbon
2h 5min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche de poisson
13 Std.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min