![Asperges et hollandaise au yogourt Asperges et hollandaise au yogourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb44d91e-396c-43a9-8761-dad152807c5a/Derivates/e2055735-7797-4fdf-bab0-26bd3d7f6129.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Artichauts à la romaine
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Velouté courge-coco
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Croissants au jambon
35min