Dispositivos e acessórios
Asperges et hollandaise au yogourt
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Les asperges
-
600 g d'eau
-
950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
-
80 g de beurre en morceaux
-
30 g de vin blanc
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
¼ de c. à café de sel
-
150 g de yogourt grec nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
1250 kJ /
301 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carottes
15min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Panure
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de légumes
25min