Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté orange-courge
35min
Quiche poireaux-lard
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté de poivrons
20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe céleri-pomme
30 min