![Asperges et sauce tartare au séré Asperges et sauce tartare au séré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ab32b4680870a2420f54bc7bd65a90d/Derivates/73d92e8e07418a5d321e0f154f69bb4147a705b6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 42 g
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