Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Curry de poisson
35 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Dip au thon
5 Min
Amaretti à l'abricot
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Crème de pois
40min
Steak tartare
30 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Mousse au jambon
10 Min