
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 échalotes coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 62 kcal / 257 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip au thon
5min
Dip aux dattes et au curry
5min
Massepain
1h 10min
Curry de poisson
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Mousse au jambon
10min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min