Dispositivos e acessórios
Couscous aux légumes d'hiver
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1624 kJ /
386 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Riz cantonais au tofu
1h
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Curry au tofu fumé
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Bolognaise de soja
40min