Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots verts
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous de betterave
15min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Nacho de kale
50min
Soupe de poires et raisins
35min
Caviar de potiron au cumin
35min
Tartinade poivron-pomme
25min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de chou-fleur
35min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min