
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 1 échalote coupée en deux
- 1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 159 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nenhuma avaliação
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Courgettes à la menthe
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Gomasio
5min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Salade de lentilles vertes
45min