Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots verts
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gomasio au vert de poireau
40min
Houmous
10min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Tartinade aux champignons
30min
Soupe de blette
35min
Carottes râpées à la marocaine
10min