Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

3.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'asperges vertes
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait demi-écrémé
    400 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • noix de muscade fraîchement râpée
    1
  • de la fleur de sel
  • du poivre moulu
  • de polenta
    150 g
  • de mascarpone
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 filets
  • de piment d'Espelette
    4 pincées
  • de bresaola
    16 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 356 kcal / 1522 kJ
Proteína 25 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...