
Dispositivos e acessórios
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'asperges vertes400 g
-
d'eau500 g
-
de lait demi-écrémé400 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
noix de muscade fraîchement râpée1
-
de la fleur de sel
-
du poivre moulu
-
de polenta150 g
-
de mascarpone3 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 filets
-
de piment d'Espelette4 pincées
-
de bresaola16 tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
356 kcal /
1522 kJ
Proteína
25 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França