Dispositivos e acessórios
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 champiñones frescos, grandes (aprox. 300 g) sin tallo4 - 6 setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo
-
4 dientes de ajo
-
60 g de vinagre balsámico
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
30 g de salsa barbacoa
-
1 chalota en mitades
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
489.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol hawaiano
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Ramen vegano
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Coliflor tika masala
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min