Dispositivos e acessórios
Pescado agridulce con arroz
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en dados de 3 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de sake
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharada agua
-
1 ½ cucharaditas de maicena
-
250 g de arroz de grano redondo
-
semillas de sésamo para espolvorear
-
cilantro fresco picado
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1417.5 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2285 kJ /
546 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Smash burger pita
45min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Langostinos thai
15min
Alitas al estilo coreano
1h 30min