Dispositivos e acessórios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Smoothie de pomelo, apio, aloe y perejil
5 Min
Sopa Pho de pollo
2 Std. 15 Min
Enchiladas de carne
30 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Smoothie de papaya
5 Min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 Std.
Frijoles refritos
20 Min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min