Dispositivos e acessórios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Almojábanas
50min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Yuquitas con huancaína
45min
Chile rápido de chorizo
20min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min