
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 150 g di patate a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 706 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di pomodoro
25min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di porcini
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di asparagi
45min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min