Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons
20min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Potage au poireau
30min