Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 237.5 mg
Receitas alternativas
Spelt bread
26 Std.
Freeform basic bread
1h 35 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Spiced fruit loaf
2h 30min