Dispositivos e acessórios
Rye bread rolls
Preparação 15min
Total 12h
12 pieces
Ingredientes
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
rye flour100 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
water340 g
-
sea salt1 ½ - 2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
237.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
638.4 kJ /
152.6 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Roasted capsicum & cashew vegan spread
5min
Crumble muffins
35min
Pickled red onions
1h 50min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)
Nenhuma avaliação
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Mini Gugelhupf bundts
2h
Vietnamese Style Noodle Salad
40min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Black tahini
20min
Carrot top pesto
15min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Seeded bread loaf
3h 20min