Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 237.5 mg
Receitas alternativas
Artisan potato bread
2h 5min
Speculoos
3 Std.
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Panettone
34 Std. 25 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Spelt bread
26h
Bulghur
35 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Amaretto biscuits
30 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h