
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 152.6 kcal / 638.4 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 237.5 mg
Receitas alternativas
Sourdough potato bread
5h
Baguettes
3h 45min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye loaf
40min
Artisan potato bread
2h 5min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Black rye bread
2h 35min
Seeded bread loaf
3h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min