
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361.1 kcal / 1510.9 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Gluten free focaccia bread
1h
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Classic madeleines
24h 30min
Easy citrus pie
1h
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Mini chocolate bundts
45min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min