Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Crumble muffins
35 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min