Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 23.9 mg
Receitas alternativas
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Gazpacho
1h 15 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Christmas tiramisu
24h 20min
Neapolitan pizza
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min