![Lemon Caper Aioli Lemon Caper Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df19e2402d28aab7ba1071137c37fc5d/Derivates/21c774edaf35db21cb013f6cc2a33eda7ac8ff9c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 49.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caesar Dressing
10 Min
Citrus Margarita
10 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Guacamole
5 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 min
Thai Dressing
30 min
Caesar salad dressing
10 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Pizza sauce
30 min