
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled drained, to taste
- 2 egg yolks from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449.6 kcal / 1880.9 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 49.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Whipped Feta
35min
Caesar Dressing
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Dukkah
10min
Bistro Mayonnaise
5min
Lime coriander vinaigrette
10min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Lemon Caper Aioli
10min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Aïoli
5min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min