Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Spiralized Carrot Pickles
Nenhuma avaliação
Flour Tortilla
1h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Caesar Dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Hummus
10min
Caesar Salad Dressing
5min
Hummus
5min
Aïoli
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Hollandaise
15min