Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 49.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Caper Aioli
10min
Beer Pickles
24h 20min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Lime coriander vinaigrette
10min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Aïoli
5min
James Bond's Vesper Martini
5min
Herb and garlic dip
5min
Caesar Dressing
10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chimichurri
5min