Gluten-free focaccia bread
TM5 TM6

Gluten-free focaccia bread

4.6 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
  • 55 g blanched almonds
  • 220 g cornflour (starch)
  • 110 g gluten-free plain white flour mix
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
  • 2 tsp sugar
  • 2 tsp xanthan gum (optional)
  • 2 tsp fine salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, needles only
  • 1 tsp coarse salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
633.8 kJ / 151.5 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gordura
4.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas