
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Quellstück
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Leinsamen
- 90 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 140 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 160 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1125 kcal / 4572 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Fibra
- 22.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Möhren-Körner-Brote
15h
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Oberländer
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min