
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173 kcal / 723.9 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 715.1 mg
Receitas alternativas
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Sweet And Sour Prawns
25min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Stir-fried Clams
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30min
Celery and Cashew Nuts
20min
Curry chicken
1h
Stir-fried vegetables
10min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Sambal Petai Prawns
20min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min