Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 715.1 mg
Receitas alternativas
Curry Fish
35 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Stir-fried Clams
35 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Curry chicken
1h
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min