Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opcional)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
ou green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Béarnaise sauce
20 min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Aïoli
5 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min