Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Carrot and coriander soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy pea soup
40min
Zucchini soup
25min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Broccoli almond soup
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Carrot Ginger Soup
20min