Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Smooth cauliflower soup
50min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Cream of chard soup
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cabbage soup
50min
Lentil and spinach soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Pea Soup
30 min
Broccoli almond soup
30 min
Broccoli soup with sage oil
30 min