Smooth fennel and carrot soup
TM6 TM5 TM31

Smooth fennel and carrot soup

4.4 ( 43 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
  • 350 g fennel cut into pieces (2-3 cm)
  • 250 g carrots peeled and cut into pieces (2-3 cm)
  • 40 g leek cut into pieces (2-3 cm)
  • 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
  • 500 g water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 pinch salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
170 kcal / 711 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas