![Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8165269bbf43aea7ea90e9c9b67ca54/Derivates/064ca10aabc71413f4f119298e18ee3484b9b36d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine, diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom, pulled into individual strands
ou fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter, diced
Serving
- 16 edible flowers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1832 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 500 mg
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