
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Black Garlic Purée
- 100 g black garlic
- 70 g apple juice
Aubergine Miso Spread
- 50 g sunflower oil
- 200 g aubergine diced (1 cm)
- 40 g miso
- 40 g tahini
- 40 g liquid vegetable stock
- 1 tsp ground cumin
Aubergine Halves
- 1 aubergine
- 3 tsp sunflower oil
-
250
g hen of the woods mushroom pulled into individual strands
ou fresh king oyster mushroom pulled into individual strands - 2 Tbsp unsalted butter diced
Serving
- 16 edible flowers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 444 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 500 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschetta
3h
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nenhuma avaliação
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Gazpacho
1h 15min
Pistachio Pesto
10min
Stracciatella Soup
30min