![Tartare Sauce Tartare Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7375FB8-4804-4C5E-A8BC-590D185B08B1/Derivates/30289CF5-A8A7-4073-AB38-458E647D7443.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Tbsp fresh tarragon, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 shallot, halved
- 15 g pickled capers, drained
-
20
g pickled gherkins, cut in pieces
ou 30 g cornichons, cut in pieces - 250 g sunflower oil
- 30 g lemon juice
- 2 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 9876.9 kJ / 2360.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 257.6 g
- Gordura saturada
- 35.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1558.5 mg
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