Tartare Sauce

Tartare Sauce

4.6 42 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only
    1 Tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 Tbsp
  • shallot halved
    1
  • pickled capers drained
    15 g
  • pickled gherkins cut in pieces
    20 g
    30 g cornichons, cut in pieces
  • sunflower oil
    250 g
  • lemon juice
    30 g
  • egg yolks from large eggs
    2
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 1558.5 mg
Proteína 7 g
Energia 9876.9 kJ / 2360.6 kcal
Gordura 257.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 35.2 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...