
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
ou 400 g de filete de huachinango en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen para sazonar
- sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 158.8 kcal / 664.4 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 279.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espirales de manzana con chocolate
Nenhuma avaliação
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Quinoa con ejotes
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Humus de edamame
10min
Nopales al guajillo TM6
35min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Enchiladas en hoja de lechuga
35min