Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
24 g
Energia
1877 kJ /
447 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de pasta con pescado
40min
Cheesecake de mora azul
5h
Aguachile de jícama
15min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Sopa miso
40min
Ensalada de alubias Texana
15min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Sopa de cebolla vegana
35min
Aderezo de naranja y curry
10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min