Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
24 g
Energia
1877 kJ /
447 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Chiles rellenos de soya
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Queso en salsa de epazote
25min
Clemole morelense
25min
Ceviche peruano
30min
Fondo vegetariano
1h 35min
Hamburguesa de portobello
30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Ratatouille
40min