Versões compatíveis
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de alcaparras
- 1 cdita de tomillo seco
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
- 250 g de chícharos, frescos y desenvainados
- 20 g de cebolla, en trozos
- 120 g de papa, en trozos
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
- hojuelas de sal para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3014 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 52.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 3937.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 godz. 35 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Ensalada siciliana
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min