
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Nutrição
- por 5 porciones
- Energia
- 472 kcal / 1982 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verdolagas
50min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Mixiote de huachinango
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de poro y papa
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45min