
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne asada
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de carne de ternera
- 500 g de agua
Salsa de hierbas
- 25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 20 g de almendras peladas
- 1 diente de ajo pelado
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de arúgula
- 2 - 3 pizcas de sal
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
- 80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
- 10 - 20 g de arúgula para servir
- glaseado de balsámico para rociar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 590.3 kcal / 2469.6 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 998.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de papa y salmón.
45min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pechugas a la reina
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min