Dispositivos e acessórios
Baguette con salsa de ternera y hierbas
Preparação 20min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Carne asada
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
500 g de carne de ternera
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de arúgula
-
2 - 3 pizcas de sal
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
-
80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
10 - 20 g de arúgula para servir
-
glaseado de balsámico para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Energia
2469.6 kJ /
590.3 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Mole de pimienta
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h