Dispositivos e acessórios
Papas con especias
Preparação 5min
Total 1h
5 porciones
Ingredientes
-
1060 g agua
-
1000 g de papa pelada y en trozos (2 cm)
-
80 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
2 jitomates guaje grandes y en cuartos
-
¾ cditas semilla de comino
-
¼ cditas semillas de fenogreco
-
20 g de aceite de girasol
-
¼ cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
¼ cditas chile en polvo chipotle molido o pimienta de cayena
-
1 cditas sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas Anna
1h
Salsa de jitomate
35min
Jugo integral de zanahoria
5min
Salsa de jitomate
40min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Smoothie de durazno
5min
Betabel al gratín
50min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min