Dispositivos e acessórios
Masque de carnaval
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
116.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Burger végétalien
45min
Poisson et frites
30min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12h 25min
Liqueur au cheesecake
Nenhuma avaliação
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min