
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale a piacere
- pepe bianco macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 142 kcal / 594.3 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 940 mg
Receitas alternativas
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min