Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo

3.0 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Crêpes de hígado
  • 600 g de higaditos de pollo
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 6 cucharaditas de aceite
Relleno
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 85 g de kétchup
  • 100 g de mayonesa
Montaje
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
  • 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
    2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 19 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...