Dispositivos e acessórios
Fondant baulois aux pépites de caramel
Preparação 15min
Total 8h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1877 kJ /
451 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat
40min
Banana bread
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Mi-cuit au chocolat
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Coulant au chocolat
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min