
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 451 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 h
Brookie aux noix
55 min
Nuage au chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 h
Crumble pommes-framboises
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Fondant aux deux chocolats
3 h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min