Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 170.9 mg
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Besciamella
15min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15min
Rotolo al tiramisù
3sa 30 dk
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min