
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 450 g Mehl
- 250 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Tomaten in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake abgetropft
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 250 g geriebener Käse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 781 kcal / 3267 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1827 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrata-Pizza
1h 40min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Spanische Kartoffeln
40min
Blätterteig-Pizza
30min
Lahmacun-Pizza
2h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Tandoori-Pizza
1h 45min